
Артикул производителя21000802458 | Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагр40 | Габаритные размеры, мм1302х1702х2520 |
КатегорияРотационные печи | Номинальное напряжение, В400 | Описание в характеристикахСистема пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час6 | Тип оборудованияРотационная печь |
Описание товара
Характеристики товара
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).
В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:
- ШРТ-16П;
- ШРТ-16М.
Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4 серии EXPERT:
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Вопросы, которые нам задают покупатели
ширина - 1400 мм.
глубина - 1100 мм. (со снятой дверью и панелью управления)
высота - 1850 мм. (без зонта и редуктора)
длина 172,6 см, ширина 154,0 см, высота 231,0 см
Параметры |
ТШГ-11-8-6 |
ТШГ-14-8-6 |
ТШГ-16-01 |
ТШГ-16-2/1 |
ТШГ-16-6-4 |
ТШГ-18-8-6 |
Кол-во уровней, шт | 11 | 14 | 16 | 16 | 16 | 18 |
Кол-во гастроемкостей/противней, устанавливаемых на 1 уровень, шт | 1 (600х800 мм) или 2 (600х400 мм) | 1 (600х800 мм) или 2 (600х400 мм) | 1 (600х400 мм или GN2/1) или 2 (GN1/1) | 1 (GN2/1) или 2 (GN1/1) | 1 (600х400 мм) | 1 (600х800 мм) или 2 (600х400 мм) |
Также можно устанавливать на противни стандартные хлебные формы №7.
- режим предварительного разогрева камеры,
- режим конвекции (сухой нагрев до + 250°C),
- комбинированный режим (нагрев до + 250°C с периодическим впрыском пара),
- программы.
Дверной просвет 1630х660 мм, максимальный размер установливаемой тележки в глубину - 670мм.
Но в РПШ-16 можно устанавливать только штатную тележку.
1) Поворотная рама ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М представляет собой жесткую конструкцию из круглого основания с подпружиненным шариком-фиксатором в центре; двух стоек, которые крепятся к основанию и соединяются между собой сверху поперечиной с пазом под вал привода вращения. В верхней части каждой из стоек предусмотрены упоры.
2) Тележки ТШГ-16-2/1 и ТШГ-16-01 оснащаются четырьмя термостойкими поворотными колесами без стопоров. Внизу тележки имеется поперечина ориентатор с отверстием.
3) При закатывании тележки-шпильки ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01 в РПШ-16-2/1М она фиксируется в поворотной раме следующим образом: снизу отверстие в ориентаторе тележки совмещается с подпружиненным шариком в основании поворотной рамы и а сверху тележка поджимается упорами в боковых стойках поворотной рамы.
Вместимость РПШ-16-2/1М (в комплекте ТШГ-16-01) - 56 хлебных форм №7.
Хлебные формы №7 устанавливаются через один ярус по 7 шт на уровень. На каждом уровне устанавливается две группы по три формы, скрепленные между собой по короткой стороне формы, и одна отдельная хлебная форма (см. схему расстановки форм ниже). Либо можно установить отдельные формы, не скрепленные между собой, на противень EN 1/1 (600х400 мм).
Артикул производителя | 21000802458 |
---|---|
Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагр | 40 |
Габаритные размеры, мм | 1302х1702х2520 |
Категория | Ротационные печи |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Описание в характеристиках | Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час | 6 |
Тип оборудования | Ротационная печь |
-
ММадина Оценка покупки 5.015 Мая, 2024Ротационный пекарский шкаф равномерно прогревает продукцию, позволяя выпекать изделия с высоким качеством.