Спиральный тестомес ТМС-20НН-МЦ серии CHEF

Спиральный тестомес ТМС-20НН-МЦ серии CHEF

Спиральный тестомес ТМС-20НН-МЦ серии CHEF от компании КазТехнолоджиГрупп - фото 1
988 021,32 тг
В наличии

Доставка

Jet Logistic
1 000 - 40 000 тг
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.

Характеристики

Код товара
180273
Производитель
Abat
Объем дежи
20 л
Тип привода
ременно-цепной
Артикул
41000018973
Габаритные размеры, мм
450х735х630
Категория
Спиральные тестомесы
Количество скоростей
диапазон
Напряжение, В
230
Панель управления
электромеханическая
Траверса
Неподъемная
Производительность, кг час
72
Описание в характеристиках
- объем дежи - 20 л
Тип дежи
Несъемная
Крутое тесто
Да
Норма загрузки для дрожжевого теста, кг, не более
12
Замес одной порции теста, мин
8-12
Количество оборотов спирали, об мин
90...180
Количество оборотов дежи, об мин
7,5...15
Смотрите также